Inicio  l   Seguros de viajes. l    Carta de InvitaciónContáctenos     l   Hoteles  l   Visados

Requisitos para viajar a Francia desde República Dominicana

Para depositar su solicitud de visa en el Consulado, debe comunicarse antes con el Centro de Contacto al 1.809.976.2444. En caso de no poder comunicarse es necesario hacerlo a traves de alguna agencia. 
El costo por llamada es de RD $ 400.00 y sólo puede comunicarse desde una línea telefónica fija en la República Dominicana.
El servicio no está disponible desde teléfonos celulares, servicios de voz sobre IP (llamadas VoIP) ni desde fuera del país.
NO SE PODRA COMUNICAR AL NUMERO INDICADO DESDE UN TELEFONO PREPAGO O DE ALGUNA CENTRAL TELEFONICA
El Centro de Contacto está disponible para la programación de citas de lunes a viernes de 9:00am a 5:30pm, excepto los días feriados observados por la Embajada de Francia en Santo Domingo.

Hay dos formas de solicitar el visado, siempre y cuando usted sea de los paí­ses que necesitan del visado, para aquellos que no es necesario del visado, necesitan llenar un formulario llamado esta vía internet.
El 90% de la negación de un visado se debe al mal manejo de las informaciones.
Para el llenado del formulario visite. www.asesoriacrok.com

Los extranjeros que quieran entrar al territorio deben seguir las siguientes medidas:

 A los visitantes genuinos se les permitirá la entrada hasta un mes por los puertos de entrada siempre y cuando muestren boletos de regreso, evidencia de sustento adecuado y alojamiento reservado  con antelación durante su estadía. Los visitantes que quieran quedarse por más tiempo tendrán que solicitar una extensión.

  1. A traves de la internet, debe hacerse con una empresa reconocida en el area de migración o viaje para evitar inconvenientes o negatividad en su solicitud. Nosotros le recomendamos hacerlo con www.asesoriacrok.com 
  2. Asistiendo a los centros de solicitudes que tienen acuerdos con la embajada, donde se encargan de asistirle con su solicitud. Para dicho proceso es necesario una cita consular. La puedes obtener en www.asesoriacrok.com 
  3. Requisito para solicitar el visado a Territorio de Francia para los países que necesitan del visado.
·        Sacar la cita a través de www.asesoriacrok.com  
·         Pasaporte válido 6 meses antes del vencimiento.
·         Foto 2x2.
·         Formulario completamente llenado.
·         Carta de trabajo
·         Carta de invitación (Para información sobre cartas de invito visite www.asesoriacrok.com  
·         Seguro de viajes (lo puedes obtener con nosotros por 30 días desde 25 euros.)  
·         Reserva del vuelo.
·         Reserva del hotel.
·         Carta de banco, demostrando solvencia económica suficiente para poder viajar.
Para ayudarte con los requisitos visita 
www.asesoriacrok.com

Conosca uno de los hoteles que le invitamos a visitar. www.hoteldominishi.com

























Los más buscado en Viajes Crok
          Revista Crok, Noticias de Viajes, Inmigración y legal. Derechos Reservados 2015.